-É só mais um carinhoQuero lhe dar a noiteCom a lua e todas as estrelas, quem sabeSer a madrugada...
-Seria um sonho lindoSe tivesse um acento grave, se fosse uma craseVeria constelação, se fosseSeria enamorada...