Aonde vou, há doentes
Sofrimentos repetidos
Cânceres evoluídos
Males dos péssimos ambientes
Crises, dores recorrentes
Fracassos profissionais
Filhos maldizendo pais
E amores sendo desfeitos
Longe de ter preconceitos
Quem não age, sofre mais.
............................
Se alguém reprograma a mente
Notamos as diferenças
Substitui suas crenças
Pensa inteligentemente
Busca no subconsciente
A solução adequada
Já não reclama de nada
Esbanja amor e harmonia
A sua aura irradia
A paz, por muitos sonhada.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista