nas lutas contra o impossível
nas aventuras do incrível
alcançar a derradeira vitória
inimaginável seria a história
das virtudes que já eram dantes
dos valores iniciais da semente, o mote
das dúvidas inexistentes nos instantes
e da inspiração da personagem de Cervantes
o sonho sempre parece crível
se não conhece o impossível
com a bravura de um Dom Quixote
irrompem-se horizontes
sejam monstros ou moinhos
desbravado resta o caminho
nas aventuras do incrível
com ventos e ventanias
a glória contada em versos de poesia