Segredos
Qual a palavraQue falta
Não sabe lerNas entrelinhas
EscondeO que
Ninguém Pode saber
Escreve Cartas ao vento
Ele não vai Responder
Percorre As linhas
Nas pontasDos dedos
Guarda Rascunhos
SegredosDentro de você.
- Ana Vilarejo