No inverno ela é poesia
aquece meu peito
como a lava de um vulcão,
ela é poesia e coração,
No outono ela é poesia
tem uma beleza escondida
enche o meu peito de vida
e realiza minhas fantasias,
Ela é poesia no verão
faz minha pele transpirar
o meu corpo desejar
o toque da tua mão,
Na primavera ela é minha flor
encanta meus dias
faz brotar poesias
como quem planta sorrisos e colhe o amor...
José Fernando Pinto