//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Deus nosso todo poderoso

Nossa eternidade era Paraíso, 

flores, frutos, árvores, 

belas cachoeiras, céu azul,

pura inocência... sorriso largo

sem se preocupar com a ordem

o imã que nos unia foi quebrado

virou ao contrário, o que nos

unia pelo amor passou a

ser repelido;

Hoje vivemos em mundos

paralelos onde por um

espelho sonhamos com

a volta do paraíso. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira