Sua voz é a mais bela canção
Que já ouvi em minha vida,
E seu sorriso é a paz refletida
Que acalma os arroubos do meu coração.
Seus olhos - estrelas eles são
A iluminar minha estrada comprida
Seu abraço tem muita ternura escondida
o seu beijo é sempre um despertar de paixão.
o seu corpo tem mistérios tantos,
É como um vale, de insondável beleza
ou como um vaso nas mãos do escultor,
você é um ser de tão raro encanto
que em mim despertou a mais doce certeza
de seguir com você, os caminhos do amor.