Flores-de-Maio
Flores-de-maio
Refletiu pra mim
Sorrisos abertos no meu jardim!
Hoje vieram os colibris
Degustar do néctar
Antes de partir!
Logo a noite se encerra
Pois, eu já não vivo sem ti
E ao amanhecer da aurora
Manifesto o sorriso da flora
Sorrindo pra mim!
Juntam-se as bromélias
Momentos que inebria
Meu jardim vertical!
Com seu álibi
Respondi o colibri!
És bela formosura
Que enfeita qualquer janela
Me concede teus beijos
Antes de partir!
Amanhã eu volto, por favor!
Espera-me aqui!
Flores-de-maio
Sou deserto, sou teu escravo
Curvo-me a cada ensaio...
_ Ernane Bernardo