//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

USE A GENIALIDADE

Programe bem teus percursos

Não acredites em sorte

Sucesso procura o forte

Ponha em prática teus discursos

Tu portas grandes recursos

Negue-te, esmorecer

Faça o que tens que fazer  

Use a genialidade

Misture garra e bondade

Só assim pra acontecer

..........................

Tens que sistematizar

Estrutura e conhecimento

Método, procedimento

E vontade de prosperar

Tendo foco hás de alcançar

Um viver maravilhoso

Sem o estresse horroroso

Que fustiga a maioria

Não abras mão da alegria

Sejas gentil e amoroso.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista