Costuras...
Ela, apenas uma costureira de sonhos
Atreveu-se a costurar versos
E foram, tantos tecidos em emoções
Que por vezes se perdera, entre sentires e razões
Ousava amar em reticências
No amor, odiava pontos finais
Sem saída, quando muito
Valia-se do ponto e vírgula
Ganhava tempo a mais...
O que é tempo, para quem costura sonhos e versos?
Usa-lhe a linha
Sempre há, ainda que tênue...
É quando, costura versos de saudades...
Ema Machado