Tanto desencontro
Sou o que
O coração fala
Rasguei o verbo
No samba
Conjuguei
O sentimento
Fiz ele descer
Do palco
Vendo a culta
Plateia
Não sabia
O que aplaudia
Em chama
No drama
Na trama
Sem prumo
Rasa demais
Essa prosa
Tanto
Desencontro
E se encontrou
Aqui
No melhor lugar
Do mundo.
- Ana Vilarejo