O meu cachorro
Billy é meu cachorro
Muito bonito e brincalhão
Gosta de lamber osso
E ficar deitado no chão
Ele é muito lindo
Mas da um trabalhão
Quando fica bem peludo
Só limpa com água e sabão
O danado é ciumento
E muito porcalhão
Briga sempre com o Mylon
Por qualquer coisa no chão
É um cachorro esperto
Gosta de maça e de ração
Ama vasilhas por perto
Com água e feijão
de Mary Costa