Já fui apaixonada por você
Mas me esqueci
Tudo que eu sentia passou
De repente vi que era diferente
Você não estava aqui
E pouco me importou
Uma estranha me apareceu
E foi logo dizendo
\"Que bom que a gente se encontrou\"
No início não reconheci
A não ser o olhar que nem o teu
Que logo me cativou
Até ela dizer que era você
Não quis acreditar
Mas meu cérebro não escutou
E mais uma vez
Por você e somente você
Meu coração acelerou