CORASSIS

Direito

Dai me o direito a ter direito a sombra
que não sou,
ao meu anti gosto predileto.
Dai me o direito a mais
do oxigênio contaminado necessário.
Dai me o direito de ser imperfeito, 
de ser profundamente mediano 
Nas decisões assertivas da vida 
e nas mediocridades humanas.