//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

VENTANIA DO AMOR

Vento sagrado que sopra dos céus

Tens o poder de levar as sementes dos frutos ao solo

Que germina e brota o grão nos trazendo rico alimento

Que faz Aumentar o tamanho das ondas dos mares

E infla a vela da jangada do pescador que traz o Robalo.

 

Sopre bem forte retirando da bela natureza todos os males

Varra toda a ganancia dos homens vãos, rudes imperfeitos

Com seu poder esculpa as rochas abrindo novos caminhos

Alísio que és, esfrie o calor fazendo chuva cair sobre a terra

Com as aguas lavem as impurezas do habitat, dos nossos ninhos.

 

Vento sagrado que sopra dos céus

Remova com sua energia os obstáculos que impedem o progresso

Refrigere com sua brisa a inquietude das mentes arredias do bem

Com seu poder sopre suave o amor nos corações da humanidade

Ventile a paz, converta o caos em ordem! Confiamos em ti, Amém.