Viu minha fraqueza na escuridão?
Me viu cair em meio chão?
Me viu sofrer uma decepção?
Que foi? Acha que foi derrotado?
Acha que a sombra me engoliu?
Não! A noite passou eu me levantei, se lamentei ou se chorei, o importante é que superei!
Ao nascer do sol, no brilho do farol, quando o meio dia chegar, vai ver minha força aumentar, e vai pensar: não é este que eu vi caído? Achei que ele tinha desistido.
Este é meu segredo, enquanto houver um novo dia, enquanto o sol nascer, você vai me ver vencer!