//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Apelo

Ao teu olhar sinto- me

rosa desabrochada,de orvalho coberta

Só para teu olhar...nasci para a vida desfrutar

E para embelezar tua vida

Sem nada de ti esperar.

Não faço trocas.Sei me doar.

Sei que terei breve vida,

mais da metade vivida,com prazer

Algum espinho meu,sem querer

poderá  te ferir,teu sangue verter.

Para me redimir,tudo que sou

e serei,aos teus pés, depositarei.

Vem! Mantem- me viva

Vejamos juntos a vida,sem pressa

sem compromisso,sem promessa.

Só viver,degustando-nos,interessa!

Façamos  da vida uma festa.

Quero hoje me redimir,tanto neguei...

Pouco liguei para amores letais

Queria transcender,não viver como os mortais

Aqueles que vivem em busco de sexo sem nexo

querendo apenas da flor,o néctar colher.

Sempre fui muito exigente mas coerente comigo

e com meus princípios a reger.

Hoje,flor caindo  pétala  a pétala., 

Chamo_te,ainda encabulada,ou talvez despudorada

para da minha festa de gala desfrutar

e amar,e amar até  o sol  raiar!

Maria Dorta   19/02/2021

0

 

S