Sr.Ansioso

Alvorada do meu eu

 Pelas manhãs claras que acordo

com um suspiro de ar puro.

Com minha mente turbulada

com um grito por segundo.

 

 Leio todos meus pensamentos do dia

com belezas inexcistentes.

 Café tão gelado 

mas tão quente quanto á mente. 

 

Quanta bagunça,quanta barulheira.

Cheio de amores,que morreram nas estreitas

Não existe tanto bar

pra tantas tristezas.

 

 Sou mais um entre eles

preciso silenciar tudo deles, teu e meu.

 Me traga o silencio desses sentimentos

e da alvorada do meu eu.