O corpo reflete a mente
Que está conflituosa
É coisa ignominiosa
Quem tem quadro deprimente
A tristeza que ele sente
O desprazer, agonia
Revolta, melancolia
Só quem padece é que sabe
Zombar, Julgar não me cabe
E sim levar alegria
.....................
Tenhas preocupação
Em ser boa companhia
Se alguém te auxilia
Demonstres a gratidão
Use mais teu coração
Sejas mais acolhedor
Procure espalhar o amor
Muitos precisam de ti
Que tal fazê-los sorrir
Vai lá com teu bom humor.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista