//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Sem rumo

Sem rumo

Sem norte
Sem sul

Quero voar
Nesse céu azul

Bem alto ver
Às cores do mar

Ver o tempo passar
Tirar os pés do chão

Esquecer o sim
E o não

Entre o equilíbrio
E a ilusão

Perder a razão
Ir sem direção

Sem rumo
Até me encontrar.

 

- Ana Vilarejo