Existem dias que ao invéz de ir é melhor voltar
Amanheci hoje com saudade de mim mesmo
Interessante! Esse sentimento de amor próprio
Deu-me vontade de me acariciar, de me abraçar.
Dar-me aquela alegria que comigo amanhecia o dia
A todos agradava com meu jeito de ser, de me doar
Saudade do estudante, do meu tempo de colegial
Meus livros, minha bicicleta, meus amigos no quintal.
Os carinhos acanhados na primeira namorada
Nas nuvens, ah! O beijo demorado às escondidas
Musicas, poesias e cinema, só alegria e mais nada
Mas quanta saudade eu sinto hoje de mim mesmo!
Daquele meu amigo bom companheiro e engraçado
Que tempo maravilho, belo e abençoado
Atrevo-me a imitar aquele que fui naquele tempo
Originalidade! Um disco de vinil do Elvis Presley
Cuba Libre, som do amplificador no ultimo volume
Canto danço, rio, sensação maravilhosa! Emocionei.
Amanheçam outros dias de saudade comigo assim
Reencontrando o jovem alegre que eu sempre fui
Novamente abraça-lo, juntos, lembrar rir e chorar
Com amor dizer-lhe: Valeu! Nossa alegria não tem fim.