//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

O lar

Nos dias de outono
em uma época turbulenta
não se esperava grandes novidades,
calorosa alma.

Em pequenos blocos
construimos um lar dia apos dia..
de eterna primavera.

Dias frios e chuvosos serão necessários
para que vejamos os frutos.
com amor cuidaremos da primavera
eterna construída para que não
se afogue.

E quando o verão enfim chegar,
nos tomará por completo.
secando as águas que um dia fora necessárias,
então veremos o farto jardim
e nos caberá apenas descansar
e sorrir.

 

 

Merian Ravera