Caminhava na calçada
Afoita e atrapalhada
Sem se importar com nada
Até se deparar
Com aquele olhar
Que a fez tremer
Fez sua alma gemer
Seu corpo queimar.
Tudo dentro dela mudou de lugar.
A mente parou de pensar
O pulmão
Não socorreu a respiração
E o coração
Este parou, disparou
Suplicou
Que seus olhos dissessem
O que sua boca
Jamais iria falar.
Que seus olhos explicassem
A quantidade do amor
Que queria compartilhar.