Estou em constante transição
Quero mudar
Quero ser diferente
Sim, quero ser diferente!
Quero amanhecer hoje
Melhor do que fui ontem
Avante rumo a transfomação
Minha trajetória será difícil
Mas preciso ir...
Se páro... Morro!
Preciso mesmo é MORRER
Preciso matar o pior em mim
Para nascer a NOVA PESSOA
Aqui...