Por que se assina um contrato?
Para forçar alguém a cumprir um acordo, este é o fato. Mas afinal, por que não confiar?
Simples, o ser humano não sabe lhe dar.
Se você der sua palavra, honre ela!
Palavras tem peso, não podem ser ditas por tabela.
Se ninguém tiver palavra, em quem confiar? O ser humano, perdeu a capacidade, de ser honrar?
Um pedaço de papel tem mais peso que uma palavra dada!
Ora, faça-me o favor!
A palavra é um objeto de valor.
Mas que pode ser desvalorizado, se não for devidamente cuidado!