VIDA REAL
Adolescente, apaixonei-me pelo homem mais lindo do mundo,
que morava na esquina. Era o príncipe encantado,
em seu cavalo branco, ajaezado de prata.
O tempo passou , devagar, o príncipe me cegou para todas
as demais possibilidades.
Quando se apresentou a alma gêmea, que era minha
desde anterior encarnação, na península ibérica,
não dei atenção ao jovem portador dessa alma.
que se ofereceu, esperou, cansou, desistiu.
O tempo continuou passando devagar, inexorável.
Abriu meus olhos. Nivelou meu chão, onde não pisavam mais
príncipes, almas gêmeas, e fakes afins.
Como as demais mocinhas ajuizadas,
escolhi o que me agradou, entre os bons homens
que se agradaram de mim.
Fomos felizes, juntamos filhos , nora, genros e netos.
Celebramos Bodas de Ouro, ele nos deixou.
Sei que espera encontrar-me, em algum lugar.
Ainda feliz, entre os meus,
também espero encontra-lo em breve.