//meuladopoetico.com/

Edvan Pereira

Eu necessito, eu venero...

NÃO ADIANTA TENTAR

POIS ESSE SENTIMENTO QUE ESTÁ

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

E GRAVADO EM MINHA MENTE

NÃO VAI MUDAR

PELO CONTRÁRIO EM VEZ DE DIMINUIR

O NOSSO AMOR SÓ VAI AUMENTAR

QUE SEJA LOUCO, MAS QUE SEJA VERDADEIRO

UM AMOR QUE NEM O SEU NÃO QUERO,

EU NECESSITO, EU VENERO...

A VIDA É FEITA DE ESCOLHAS

ENTÃO TENTE ENTENDER QUE EU TE AMO

E QUE ESCOLHI VOCE

PARA SER A MÃE DOS MEU FILHOS

E PARA COMIGO VIVER.

(AUTOR: EDVAN PEREIRA) \"O POETA\"