//meuladopoetico.com/

Bueno

Sorriso lindo

Na calada da noite fria.
Estava eu na correria.
Para pegar o ônibus e ir para periferia.

Quase me atrasei.
Mais o ônibus alcancei!
No banco ao seu lado
Sentei!

Você parecia uma moça séria.
Com seus livros, estudando as matérias!

Tentei puxar assunto.
Perguntei se gostava de pão com presunto?

Por um momento ela sorriu!
Logo em seguida, levantou e saiu.

No seu ponto ela desceu.
Aquele sorriso lindo
Da minha frente desapareceu.