Para poder ofertar
Algo que faça sentido
Mude o interior, querido
Assim vais te habilitar
A teu próximo ajudar
Veja, trabalhe primeiro
Torna-te bom, verdadeiro
Em teu aprimoramento
Sentirás o crescimento
Venças o orgulho guerreiro
...........................
Ser humilde, é complicado
Ser manso, pior ainda
É uma conquista linda
Ter um espírito desarmado
Caridoso, respeitado
Atrelado às causas nobres
Atento ao sofrer dos pobres
Desfazer-se do egoísmo
Praticar o humanismo
Sem ser escravo dos cobres.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista