jhody Batista

Ela é uma caixinha de surpresa


Ela foi julgada,chamada de metida
Mas não costuma dar moral pra opiniões de pessoas desconhecidas
Ela é o que ela quer ser
Lhe apontaram o dedo sem ao menos conhecer
Mal sabem eles o que estão a perder.

Ela é uma amor de pessoa,
Mas dura com quem merecer
Cada um recebe dela o que lhe oferecer.

Não se engane,

Ela vai te tratar exatamente como mereces
Ela pode ser uma das tuas melhores amigas
Só vai depender de você
Quando gosta é de verdade
Não consegue ser fingida
Tem o sorriso fácil ,pode até ser divetida
Depende com quem esta,
ou simplesmente do clima
Não a levem a mal,
Quando a verem de cara fechada
Pois ela só se abre pra quem tem intimidade
Por isso não a julguem sem antes conhecer
Ela é uma caixinha de surpresa e pode ter certeza que vai te surpreender.