Há tempos que GAIA chora
E ninguém ouviu seu choro.
Gemia como se fosse morrer.
Ninguém escutou;
GAIA agora respondeu.
Hoje quem chora é você,
Quem geme é você,
Quem morre é você,
Quem se esconde é você...
Sabe por quê?
Porque assim como você
GAIA não quer morrer!!!