Majestoso olhar, mergulho em teu castanho Eloquentes de amor e anseios Reputada em seduzir, o que me envolve Imprescindível se torna a cada amanhecer Amor, beija-me agora e guarde a promessa Nunca se esquecer do amor em nós...