//meuladopoetico.com/

Isabela Fenix

L\'amour

Ah...
L\'amour...
Não se sabe como nasceu
Nem por onde se originou
Adão e Eva
Eva e Adão.
Só se sabe que ali houve...
L\'amour\'
Tão profundo...

Tu é o único
Sendo seu único

Gosto quando estou em teus braços
Tu a me beijar
Totalmente entregue em teus braços
Cabeça jogada para trás num gesto de completo abandono.

\'Ne me laisse pas\'

Mão naquilo e aquilo
Aqui e ali
Foda-se! Me beije, me vicie.

\'Naquilo e aquilo\'

Me vicie, neste amor tão lindo.

Dedos por mim deslizam
E encontram o abrigo
Minha pétala à desabrochar
Pronta e ao ponto

Por você
Só você.

Êxtase....no absoluto
Tão bom... Amar é bom.
O amor.
L\'amour...
Fazer l\'amour é bom.
Te amar é bom.