//meuladopoetico.com/

Hébron

Sinas

 

 

...
Um caminho trilhado, sigo, mas o mundo fica
O caminho por onde se vai, caminhando eu sigo
A sina do mundo é ser o chão da minha pisada
Além do sol há luz que me ilumina a estrada

 

...
A sina do chão é ser alimento e repositório do meu pó
Da vestimenta que me desfaço para poder voar
Muito além do pensamento guarda-se a verdade
No horizonte ainda ignorado que a tudo justifica

 

...
Enfrentando os desafios, esculpindo a razão e sabedoria
Na travessia tortuosa, amores, sombras, luz e tudo o que vivo
Com genuína fé, escudo da vigília de quem não anda só

 

...
Nessa lida árdua da existência, franqueza da realidade
Milagres diversos, flores, perfumes e cores para aliviar
Um passarinho indiferente segue confiante a cantoria