//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

MAS QUE TREM BÃO

Lá vem o trem...
Mas que trem bão
Faz tchuc, tchuc
Vem rasgando o espigão

Pra viajar
Pago um vintém
Não é cargueiro
Só pessoas nesse trem
O meu ticket
Tá picotado
Cabra de sorte
Senta um broto do meu Lado

Entra no túnel
Escurece o trem
Ela se agita
E começa o vai-e-vem


A estação
Pra trás ficou
No solavanco
Quase que descarrilhou
Que foi aí ?
Pergunta alguém
Vendo eu no chão
Amontoado com \"meu bem\"

Apito curto
E pára o trem
Se apertar
Ainda cabe mais uns cem

- Perdão sinhô ...
Me fala a dona!
Seja educado
me concede a poltrona
Eu me levanto
Pois \" me convém \"
Já que eu tenho
Outros planos nesse trem

No tchuc, tchuc
Povo apertado
Encosto noutra
Meio que bem disfarçado

 Curva a direita
Já fico esperto
Tomo distância
Que na esquerda lhe aperto
Se ela briga
Culpo o de trás
Se ela não liga
Arrocho um pouquinho mais

Lá vai o trem
Mas que trem bão
Infelizmente
Já chegou minh\'estação