//meuladopoetico.com/

Leandro Hungria Dias

Ser feliz

Ser feliz, e viver a vida, todos nós temos suas dificuldades, más não ha uma dificuldade que não possa ser superada com um belo sorriso no rosto e a alegria no coração!