//meuladopoetico.com/

Isabela Rodrigues

Reencontros

Se o que quero é que o tempo passe

que leve todo o tormento

pra longe daqui

Quero que o hoje não dure tanto

e que o amanhã venha rápido

pra chegar a hora de partir

Partida mais parecida com retomada

de olhares, abraços, conversas...

De momentos

de bons e longos momentos

feitos no instante do agora que está por vir