Silfarney

Ser melhor

Para todos;

Para nós;

Para ser,

Ser melhor.

 

Não apenas ser;

Não indispor-se;

Não ser como...

Como ser?

 

Ser amor;

Ser surpresa;

Ser aquilo;

Aquilo que se espera,

que você não seja.

 

Para todos;

Para nós;

Para ser,

Ser melhor.