//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Receitinha para se viver a vida

Toma me como uma barganha
Dia e noite serei teu segredo
Do amor não se foge, nao se acanha
A vida passa ,devolva o medo

O coração é conforto acampamento
A vida é temperada com graça
Para amar, sem nenhum lamento
Deus permitiu alegria sem mordaça

A vida é mais que fogo e fogão
Pés descansos ficam confortáveis
O amor é mais forte, vence a paixão

Mesmo que o fogo e a razão fiquem escassos
Não ter no peito, dores desconfortáveis
Boas conversas evitará o temível fracasso.