DIA 20 DE OUTUBRO
DIA FELIZ PRA VOCÊ
TODOS LHE CUMPRIMENTAM
MAS PRA MIM É UM SOFRER
POIS NESSE DIA DE OUTUBRO
POUCO MAIS DE UM ANO FAZ
QUE O NOSSO AMOR MORREU
SEM TER SEQUER UM ADEUS
DIA 20 DE OUTUBRO
DIA DO SEU NATALÍCIO
PRA VOCÊ É FELICIDADE
MAS PRA MIM É UM SUPLÍCIO.