O TOD, caro leitor
É Transtorno Opositivo
Cujo qualificativo
É ser, Desafiador
Faz com que seu portador
Tenha irritabilidade
Desafie autoridade
Se ofenda facilmente
Bata a cabeça, insolente
Xingue com agressividade.
.......................
Faz deliberadamente
Pirraças, e entreveros
Para aborrecer terceiros
Rosna, treme, range dente
Se vinga, colericamente
Surta, ao ser desafiado
Cruel, se contrariado
Grita palavrões, insultos
Rancoroso com adultos
Quebra coisas, é agitado
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista