//meuladopoetico.com/

Alexandre Silva

PREMONIÇÃO

 

PREMONIÇÃO

 

De repente te vi alí

sentada à beira da calçada:

beijando o vazio;

abraçando a água;

e tocando o vento...

 

(...) sempre olhando em direção

àquela ponte sobre o rio da pedra,

que fica do lado direito de quem vai em direção

àquela pracinha onde nos conhecemos naquele dia.

 

[momentos depois...]

 

— Ame tudo que você conseguir amar antes que seja tarde demais e não consigas mais voltar! Porque o tempo se esvai muito rápido e das coisas que ficam restam apenas frustrações(!) de uma vida de desejos não vividos: decepções(!).

 

— Amei, Como ninguém mais amou nesta vida!

Vivi tudo que consegui viver e aprendi tudo que ela mesma me ensinou...

passei por tudo e agora o meu mero querer é saber se já posso ir embora...