Elfrans Silva

EU E O REPÓRTER

 

Câmera, luzes, ação!
Vem decidido o repórter
Pensei na imaginação
Oba, hoje é dia de sorte
Terei fama de um minuto
Aparecer na televisão!
Seja qual for o assunto
Saberei dar minha opinião

Se a pergunta é política
Não quero complicação
Digo que o povo critica
Mas se vende na eleição
Negocia o santo voto
Em cesta de alimentação
Salda os seus impostos
E o voto é mera obrigação

Se a pergunta é futebol
Entendo de competição
Faça chuva ou faça sol
Vou de bandeira e rojão
Não ligo pra carnaval
Sou mais esporte bretão
Meu Timão é o maioral
Do mundial, bi campeão

Meditando nesse clima
Com resposta de antemão
O repórter se aproxima
Senti triste sensação
Infelizmente estava errado
Meu estrelato foi ao chão
Um tema bem complicado
Que diz respeito ao coração

A pergunta qu\'ele me fez
Oque é amor oque é paixão?
Surpreendido desta vez
Neguei lhe dar minha versão
Recém perdera o meu amor
Viu em meu rosto a solidão
Misto de lágrima e de dor
Percebia nele a comoção

Mil desculpas me pediu
Se esbanjando educação
Perguntou-me, então gentil
Qual era a minha conclusão
Lhe disse sobre um desejo
E ele fez por concessão
Enviei à ela longo beijo
E fui galã da transmissão