//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

ALGUÈM PARA AMAR

Eu só quero amar alguém

Manifestar esse bem que em mim existe

Voltar a sentir alegria que habita n’alma

Permitir-me desejar, ser desejado também.

 

Perder o sono para ficar relembrando os beijos

Imaginar os dois passeando na areia da praia

Mãos dadas brincando, rindo,  fazendo gracejos

Dar-lhe poemas ao por do sol até que a noite caia.

 

Devolver-me o sentido da vida, doar-me, enternecer

Alegre ouvir bem mais alto o canto dos passarinhos

Flores de cores vivas colhidas para ela ao amanhecer.

 

Seu cheiro em minha memoria me fazendo sentir calor

Suspiros, mel, troca de carinhos, corações apaixonados

Gritar bem alto no cume da montanha:Te quero meu amor.