Me recorda a lembrança
daquela bela lua
que me enchia de
esperança
Numa tarde fria
pouco aconchegante
reprimia o brilho
que por mim sentia
Nos pensamentos
vem a efervescência
do passar do tempo
que nos afungenta
Atuação primaveril,
fascina, atrai todos os sentidos
causando o fastio
E o olhar trivial
do conjunto racional
causa dor
e um futuro infernal