Chegam dóceis, feitiço que fascina.
Cafunam ouvidos, olhos e cangote.
Tem gosto de vinho vindo da corte,
mas, são engodos de sereia assassina.
Espalham sementes às centenas.
Usam astúcias, setenta vezes sete.
Parecem santas no tête-à-tête,
e dizem ser filhas sábias de Atenas.
Sem compaixão já mataram povos,
todos que deram a elas boas-vindas,
aqueles que ignoraram suas garras escondidas,
e, sem contestar, atenderam seus rogos.
Malévolas influências em toda parte tem,
Subestimá-las ou superestimá-las é fatal.
Assediam como leão faminto no matagal,
prontas para dilacerar, não importa quem.