Tudo tem seu tempo certo.
Isso vai passar...
A flor que desabrocha,
Perfuma e encanta,
Um dia murcha
Despetalada e triste,
Jogada pelo canto,
Sem serventia;
A tempestade , que chega
De repente,
Repentinamente a tudo alaga
Com intenso furor ,
Em algum momento, haverá
De arrefecer,
Dando lugar à calmaria;
Amores, sonhos e ilusões,
Morrem no olvidor,
Como tudo que respira, vibra
E floresce, tem seu
Termo final nesta vida...
Isso vai passar!