um verso saltado d\'alma
um poema jorrado em prantos
uma sensibilidade rimada
em palavras de encanto
cada lágrima decerto se justifica
em uma fantasia ainda não escrita
na sintonia da letra ainda nascente
introspectiva, libertando-se da mente
traduzindo as estrelas num beijo
mergulhando no mar bravio do meu ser
transbordando arco-íris siderais
desbravando caminhos astrais
suspirando êxtase de todo prazer
simplificando o impossível no desejo