Folhas ao vento...
Olho folhas soltas ao vento
Rolam, rolam... Como eu, são levadas
Sem forças, sem paz
Busco em mim sentimentos
Sem você, não encontro, é vazio demais
E sigo... Vagando, vagando
Como as folhas ao vento
Nesse tempo voraz
Vejo o viço perdendo
Entre invernos intensos
Sem verões ou outonos
Primavera... Não há mais
Olho folhas ao vento
Vejo-me entre elas
Rolam, rolam sem paz
Como giram os ponteiros
No relógio do tempo
Incessantes, nem marcam os passos
Como eu, desde que o perdi
Meu viver ficou lá atrás
E segue o vento
Rolam as folhas...
Sopra o tempo voraz...
Leva meu pensamento
Vazio, frio como o vento
Perdeu o sentido, ficou para trás...
Ema Machado