Deitada em lençóis
Sua pele me encanta
Vejo em seus lábios doces e puros
Uma perfeita melancolia
Bela dama do luar graciosa entre a noite mais enigmática
Seu corpo repleto de muitas paixões
Transparecendo uma silhueta esbelta
Espelhando sua beleza
A cada momento nessa noite luminosa.